[LoRa Propriétaire] Fonctionnalité Nouvelle Config

En activant cette option, le transmetteur mettra automatiquement à jour sa configuration (périodicité, seuils d’alarmes) toutes les 24h. Si cette option est désactivée, il faudra appuyer sur le bouton poussoir du transmetteur pendant 5s pour mettre à jour sa configuration.
Attention, pour fonctionner, cette option doit être activée lors de la mise sous tension du transmetteur.