[LoRa Propriétaire] Une pastille rouge apparaît au niveau de mon transmetteur sur le serveur IP du récepteur

La pastille rouge de rechargement apparaît lorsque vous modifiez la configuration d'un émetteur.

Nos transmetteurs sont bidirectionnels uniquement à la mise sous tension : après avoir reçu leur première configuration, ils ne font qu'envoyer des trames et ne peuvent pas recevoir une nouvelle configuration. Cette icône apparaît pour indiquer que vous avez défini une nouvelle configuration mais qu'elle n'a pas été reçue par l'émetteur. Pour forcer une nouvelle configuration sur l'émetteur, vous avez plusieurs options :

• Déconnecter la batterie puis la reconnecter afin que le transmetteur reçoive la nouvelle configuration comme si c'était la première.
  • Appuyer sur le bouton du transmetteur pendant 5 secondes pour simuler une mise hors tension et recommencer le cycle d'initialisation pour recevoir la nouvelle configuration.
  • Activer l'option "Nouvelle configuration" (vous la trouverez dans les paramètres avancés) qui permettra à l'émetteur de recevoir une nouvelle configuration toutes les 24h.