[LoRaWAN] Comment changer la périodicité de transmission d’un transmetteur en LoRaWAN ?

Le changement de la fréquence d'émission d'un transmetteur en LoRaWAN se fait par Downlink.

Le fichier Excel ci-joint vous permet le décodage des trames et la génération des Downlinks de configuration.

Exemple: Nous souhaitons changer la périodicté d'un transmetteur 600-023 à 15 minutes.

Étape 1: Veuillez ouvrir le fichier Excel ci-joint et vous rendre sur la feuille du transmetteur en question.

Étape 2:  Veuillez changer la périodicité et taper "Entrée" pour valider.

Étape 3:  Un nouveau Downlink prenant en compte la nouvelle périodicité sera généré. Veuillez copier ce downlink et le coller dans le champ adéquat au niveau de votre passerelle. Les Downlinks sont à envoyer sur le port1.