[LoRaWAN] Je n'arrive pas à connecter mon transmetteur au réseau

Si vous n'arrivez pas à connecter votre transmetteur au réseau, vérifiez d'abord que le jumper est bien en positionné en mode LoRaWAN avant d'alimenter le transmetteur. La LED verte WAN doit clignoter lorsque vous alimentez le transmetteur.

Il faut impérativement déclarer le transmetteur en rensiegnant ses clés LoRaWAN sur le backend de votre réseau ou sur l'interface de votre gateway AVANT de connecter la batterie.