[LoRa Propriétaire] Comment changer l'adresse IP du récepteur ?

Pour changer l'adresse IP d'un récepteur LoRa, veuillez vous rendre sur la page <<Config RX>> et cliquez sur << Avancé>> :

Changez l'adresse IP et puis cliquez sur "Enregistrer":

Veuillez se rendre à la page <<Admin>> et cliquer sur  "Rebooter" :

Veuillez attendre 10 secondes.

Vous pouvez maintenant accéder à l'interface web du récepteur avec la nouvelle adresse IP.

Remarque: En fonction de la nouvelle adresse IP que vous voulez mettre, veuillez penser à changer vos paramètres IP sur votre PC.