Pas de dialogue entre les capteurs et le récepteur sur le logiciel A.I.R

Si vous n’avez aucun message dans la boite de dialogue du logiciel A.I.R au moment de l’activation des transmetteurs, cela est probablement dû à un problème de pilote. Il est possible que votre récepteur ne soit pas correctement reconnu par votre PC.

Réinstallez le pilote FTDI afin d’être sûrs que le récepteur est bien reconnu par votre PC.

Le driver FTDI se télécharge à cette adresse : https://ftdichip.com/drivers/d2xx-drivers/

Une fois le driver installé, reprenez la procédure d’installation depuis le début.

Pensez à bien valider les positions de switchs de votre récepteur durant les différentes étapes de l’installation.