Le logiciel A.I.R ne s’ouvre pas, un message d’erreur apparait

Si au démarrage du logiciel A.I.R vous observez un message d’erreur Java JRE, validez que la version de JAVA installée sur votre PC correspond bien à votre système d’exploitation. Un message d’erreur concernant JAVA au démarrage du logiciel A.I.R signifie que votre version de JAVA n’est pas bonne.

Le cas échéant, désinstallez la version de JAVA qui est sur votre PC et téléchargez la bonne version de JAVA à cette adresse (32 ou 64 bits) :

https://www.java.com/fr/download/manual.jsp

En 64 bits, privilégiez la version "Windows Hors Ligne 64 bits".